Menù

LE NOSTRE SPECIALITÀ

Antipasti

  • Girotondo di Desideria (per due persone)
  • Pecorino filante
  • Uovo al coccio con tartufo nero pregiato di Fabro
  • Bruschetta al tartufo nero pregiato di Fabro e fagiolina del Lago
  • Crema di patate, salsiccia croccante, zucchine e pane croccante
  • Zuppa del Giorno
  • Tartare Naturale
  • Tartare con Stracciatella e Tartufo Nero

Primi

  • Pici al tartufo nero pregiato di Fabro
  • Pici all’aglione
  • Tagliatelle al Ragù
  • Pappardelle al Chianti con il ragù bianco di cinghiale
  • Gnocchetti di patate con ragù d’anatra
  • Tagliatelle ai Funghi Porcini freschi
  • Tortelli di patate, timo e scamorza affumicata, con crema di porri e scaglie di ricotta salata

Secondi

  • Cinghiale alla Parranese con verdure ripassate
  • Maiale con finocchio selvatico e patate al forno
  • Agnello allo scottadito
  • Cappello del prete di Vitello brasato con patate
  • Filetto di manzo al pepe verde
  • Tagliata di manzo con rucola e pomodorini o rosmarino
  • Fiorentina

Contorni

  • Patate al forno
  • Verdure Saltate
  • Verdure Grigliate
  • Insalata Verde
  • Insalata Mista

Dolci

  • Tiramisù
  • Tortino al cioccolato
  • Cappellacci con Nutella e Nocciola tostata in Salsa di Arancia
  • Tagliere di Formaggi con Confettura
  • Tozzetti di nostra produzione e Vinsanto