Menù

LE NOSTRE SPECIALITA’

Antipasti:

  • Antipastone di Desideria (per due persone)
  • Pecorino filante
  • Uovo al coccio con tartufo nero pregiato di Fabro
  • Bruschetta al tartufo nero pregiato di Fabro e fagiolina del Lago
    PRIMI:
  • Pici al tartufo pregiato di Fabro
  • Pici all’aglione
  • Tagliatelle al Ragù
  • Tagliatelle ai funghi porcini
  • Gnocchetti della Pieve (pancetta, zafferano e zucchine)
  • Pappardelle al Chianti con il ragù di cinghiale
    SECONDI:
  • Cinghiale alla Parranese con cicoria ripassata
  • Maiale al Ginepro con patate arrosto
  • Fiorentina
  • Filetto di manzo al pepe verde
  • Tagliata di manzo con rucola e pomodorini o rosmarino
    DOLCI:
  • Tiramisù
  • Torta di ricotta e cioccolato
  • Panna cotta (frutti di bosco, cioccolato o caramello)
  • Tozzetti di produzione artigianale e Vin Santo